Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
Панкейки на воде
Автор: Азиза, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кто же из нас не любит пышные вкусные панкейки? Но чаще всего они готовятся с разрыхлителем, а если переборщить, панкейки получаться горькими, а лица пробующих недовольными Поэтому приготовьте панкейки поэтому рецепту! Заранее подогретое молоко добавим к взбитым желткам, еще раз хорошенько взбиваем на маленькой скорости.
Толстые широкие блинчики почти всегда проигрывают маленьким аппетитным оладушкам. Порционные мини панкейки гораздо интереснее есть на завтрак, макая в сиропы, соусы. К тоже ими гораздо проще делиться с членами семьи. Тесто для маленьких панкейков готовится точно также, как и для больших. Но чтобы сделать их одинаковыми и красивыми, стоит прибегнуть к маленькой кондитерской хитрости. Используйте для теста теплые молоко и яйца.