Как получить бизнес, способный приносить хороший доход и успешно составлять конкуренцию? Необходимо выбрать ту нишу, продукт которой любят все - продажу сладостей.
Пиво в шоколаде: как зарабатывать на нишевых десертах
Вы знаете, я верю, что почти любой бизнес может быть рентабельным, если Вы будете делать его с душой. Сайт Torgmax. Сегодня мы пообщаемся с Татьяной Лариной, она - владелец двух кондитерских магазинов «Сластена».
На волне постов про свой бизнес. Прочитав историю про очередную кофейню, которых как грязи, решил запилить пост про то, как с помощью кредитов и кучи нервов открыть свой магазин по продаже кондитерских изделий. Начну издалека.
- Бизнес-клиентам
- Это про искусство и любовь. Про заботу, внимание, добрые отношения, дружбу.
- Для большинства людей — это сладкое к чаю, про которое они вспоминают в последний момент, стоя на кассе.
- Подарки для партнеров и клиентов являются неотъемлемой частью корпоративной культуры любой компании.
- Идею бизнеса придумала бабушка
- В Светлана Журавлёва оформила самозанятость и открыла семейное дело.
- Развивать бизнес в сфере общепита по принципу «никакой химии» невероятно сложно. Большинство тех, кто нас кормит, «бодяжат консерванты».
- Героиня решила продавать авторские шоколадные конфеты в тематике Таро. Катажина Машенджинова — предпринимательница из Санкт-Петербурга.
Основательница шоколадного ателье: моя влюбленность в шоколад переросла в бизнес
Предприниматель Алла Комиссарова рассказала ТАСС о том, почему Россия - это страна любителей шоколада, как вылечить хандру с помощью конфет и зачем она решила стать феей сладостей. Еще занимая руководящую должность в банковской сфере, Алла Комиссарова основательно подходила к покупке кондитерских изделий для своих детей. У сына была постоянная аллергия на обычные конфеты, мармелад или зефир.