И рецепты фондю

Сырное фондю

Идеальным блюдом для компании станет фондю сырное, классический рецепт готовится на основе нескольких видов сыра и белого сухого вина. В идеале нужно брать сорта сыра. В этом случае вкус готового блюда будет более гармоничным. Наиболее подходящими для фондю считаются швейцарские сыры.

10 рецептов для фондю

Фондю фр. Представляет собой твердый сыр, расплавленный в белом вине, с добавлением приправ и специй. После термической обработки соус становится безалкогольным весь спирт испаряется.

Классическое фондю – сыр, плавленый в вине
Фондю: что это и как его сделать самостоятельно
Сырное фондю с тремя видами сыра
Как сделать сырное фондю
Фондю – история и рецепты

Происхождение швейцарского блюда, классические рецепты сырного фондю и усовершенствованные фондю на бульоне и масле. Вегетарианское и десертное фондю. Простота исполнения на первый взгляд загадочного фондю располагает к приготовлению его в домашних условиях. Главный компонент - определенное настроение, чувство единства, общности, которые возникает во время этой трапезы. Фондю — изобретение швейцарцев.

  • Популярные рецепты
  • Шоколадные фондю готовят из горького шоколада или из белого, смешанного со сливками. Существуют также карамельные, кокосовые и множество других сладких видов этого блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Категория: Горячие блюда. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического сырного фондю.
Фондю - рецепты с фото и видео на belim-krasim.ru
Кухня Швейцарии. Рецепты фондю
Сырное фондю с тремя видами сыра — рецепт с фото пошагово. Как приготовить швейцарское фондю?
Сырное фондю, пошаговый рецепт с фото
Фондю: что это и как его сделать самостоятельно

Традиционное блюдо для Швейцарии — фондю, на наших столах появилось не так давно. Считается, что совместное употребление фондю сближает и даже укрепляет семейные узы, ведь все кушают это блюдо из одного горшочка. В приготовлении фондю дома нет нечего сложного, но зато много интересного и зрелищного. Эта швейцарская закуска очень быстро завоевала популярность среди гурманов в нашей стране, и стала главным украшением стола на дружеских вечеринках и посиделках.

Похожие статьи