Мясные хлебцы рецепты

Мясной хлеб в духовке. Рецепт с фото пошагово

Если вам надоели котлеты, можно вспомнить про более интересные альтернативные блюда из фарша. Одно из таких - мясной хлеб - вкуснятина, в которую вы можете влюбиться. Добавьте в фарш яйцо, лук, хлеб с молоком, кетчуп, зелень и чеснок. Посолите и поперчите.

Мясной хлеб по-гречески

Хлеб бывает не только из муки, но и из мяса — яркий пример тому, мясной хлеб в духовке , приготовленный из фарша. По сути, мясной хлеб — это блюдо, которое является нечто средним между котлетой и колбасой. Многие еще помнят, как в советские времена продавали вкуснейшие мясные хлебцы в продовольственных магазинах. Сегодня тоже можно их купить, вот только уже не того качества.

Мясной хлеб по ГОСТу
Мясной хлеб из говяжьего фарша
Мясные хлебцы
Забудьте о котлетах! Вкусное блюдо из фарша, в которое вы влюбитесь
Мясной хлеб

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов мясного хлеба с пошаговыми фото и инструкциями.

  • Голосование
  • Попалась мне на глаза книга А.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Для приготовления мясного хлеба или хлебца подойдет любой фарш. Главное учесть в рецепте правильное соотношение остальных ингредиентов, которое позволят сделать готовое блюдо сочным внутри и с аппетитной румяной корочкой снаружи.
Отзывы о рецептах этой категории 365 Самые Вкусные Рецепты. Мясной хлебец по-домашнему — рецепт.
Ингредиенты для «Мясной хлеб по ГОСТу»: 250 Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food.
Описание приготовления: 327 Мясной хлеб — продукт, известный человечеству не одно тысячелетие. Упоминания о нем встречаются уже в пятом веке нашей эры.
Ингредиенты для мясного хлеба 5 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясной хлеб из говяжьего фарша. Смешайте фарш с луком, чесноком, сухарями, яйцами, кетчупом, молоком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Нанесите соус на мясной хлеб и готовьте ещё 15—20 минут. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Похожие статьи