За счет аккуратного выравнивания кремом даже «голый» торт в стиле минимализм будет претендовать на произведение кондитерского искусства. Десерт без использования сложных элементов декора можно успеть приготовить как раз к приходу гостей. Здорово, если получится встретить их почти по традиционному обычаю — правда, не с караваем, а с только что испеченным тортом к чаю!
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс. Новости магазина.
Украшение тортов — увлекательное хобби для многих — как начинающих, так и профессиональных кулинаров. Для того чтобы научиться украшать торт, нужно не так и много. Главное — ничем не ограниченная фантазия и необходимые инструменты и материалы. Крем — пышная масса, приготовленная взбиванием масла, яиц, сливок с сахаром и другими продуктами.