Мастер класс украшения торта кремом - Мастер-класс работы с кремом

29 июля 2018 — ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР «Торт Цифра»

За счет аккуратного выравнивания кремом даже «голый» торт в стиле минимализм будет претендовать на произведение кондитерского искусства. Десерт без использования сложных элементов декора можно успеть приготовить как раз к приходу гостей. Здорово, если получится встретить их почти по традиционному обычаю — правда, не с караваем, а с только что испеченным тортом к чаю!

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом.

МК: Торты в Малазийской технике
МК - работа с кремом
Что нужно для работы с кремом
Как украшать торты. Мастер-класс
ОНЛАЙН - Украшение кремом Малазийская техника
Насадки и цветы
Мастер - класс
Мастер-класс по выравниванию тортов
Мастер-класс по декорированию бенто-тортов

Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс. Новости магазина.

Украшение торта масляным кремом - 69 фото
Мастер-класс работы с кремом.
Что нужно для работы с кремом - мастер-класс для кондитеров
Мастер-класс по украшению тортов, оформление торта кремом и мастикой для начинающих
Мастер-классы украшения тортов
Идеи на тему «Насадки и цветы» (35) | техники украшения торта, как украшать торт, торт
Мастер класс по изготовлению тортов для начинающих в Москве
Мастер-класс по выравниванию торта кремом, как выровнять торт

Украшение тортов — увлекательное хобби для многих — как начинающих, так и профессиональных кулинаров. Для того чтобы научиться украшать торт, нужно не так и много. Главное — ничем не ограниченная фантазия и необходимые инструменты и материалы. Крем — пышная масса, приготовленная взбиванием масла, яиц, сливок с сахаром и другими продуктами.

Инструменты для работы с кремом
Украшение торта масляным кремом
Торт с нуля. 100% практика!
Как украсить торт кремом
Мастер-классы по украшению тортов

Похожие статьи