Мы в Camera Obscura давно делаем всё, чтобы у вас дома, в вашей кофейне, ресторане и там, где вам хочется и нравится, был классный кофе. У нас есть тренинг-центр, где мы обучаем наших бариста, проводим для них тренинги, каппинги, делимся своим опытом. Немного посовещавшись, мы решили, что нам этого недостаточно и мы должны нести наши знания в массы.
Мастер-класс Поделка изделие Новый год Рождество Шитьё МК "Кофейные домики" Ткань
Семинар «Как открыть кофейню» ориентирован на начинающих предпринимателей, желающих построить свой бизнес, при этом не допустить тех ошибок, с которыми обычно сталкиваются новички. Наши преподаватели подробно расскажут что нужно знать о кофейном бизнесе, чтобы минимизировать затраты и разработать бизнес-план, который окупит все вложения наиболее быстро. На семинаре вы так же ознакомитесь с основными видами кофеен, их особенностях, правильного выбора расположения. Вам расскажут о важности фирменного стиля, строгом подходе к поставщикам. Помимо того, вы так же ознакомитесь с работой с кассой iiko-айко front, office.
Вы сможете научиться готовить самый вкусный кофе с подарочным сертификатом WOWlife! Выберете свой мастер-класс: 1. Все о кофе "от ростка до чашки": Вы узнаете все этапы, которые проходит кофе, чтобы попасть к Вам в чашку. Один год с момента покупки. Перед активацией сертификата ознакомьтесь с актуальным списком услуг на нашем сайте.
Мастер-класс включает в себя теоретическую и практическую информацию об основных способах домашнего приготовления кофе: френч-пресс, чашка, турка, гейзер, кофеварки капельного типа. Ведет семинары и курсы для бариста, тренинги по менеджменту, занимается консультированием и открытием кофеен. Меня зовут Накарякова Дарья, я работаю бариста уже 1,5 года, и моё знакомство с кофе началось именно с обучения в школе бариста Coffee Workshop. Здесь вас научат не только заваривать кофе, но и расскажут, насколько удивительным и многогранным может быть этот напиток. Лично для меня эта школа и лучший тренерский состав стали отп Накарякова Дарья Меня зовут Накарякова Дарья, я работаю бариста уже 1,5 года, и моё знакомство с кофе началось именно с обучения в школе бариста Coffee Workshop.