Замариновала шашлык из курицы 4 способами: на кефире, на соевом соусе, на майонезе и измельченном луке. Какой же лучше. Существует огромное количество маринадов для замачивания шашлыка из курицы.
Лук, маринованный в соевом соусе
Обновлено: 18 мар. Чжаначчи - корейский маринованный лук. Закуска что надо! Он сладко-уксусный, острый, хрустящий. Рецепт очень простой! Соевый соус …мл.
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Маринованный лук — отличное дополнение к жареному мясу, в том числе к шашлыку, а также к соленой сельди и многим другим блюдам. Благородный вкус этот овощ приобретает, если его замочить в винном уксусе. Любителям восточной кухни понравится маринованный лук в соевом соусе. Лук, замаринованный в соевом соусе, хорошо подходит к свинине, мясу птице и рыбным блюдам. Способ приготовления:. Чем дольше находится лук в соевом маринаде, тем вкуснее становится.