Рецепт для домашней лапши без яиц. В Италии именно так чаще всего делают лапшу пасту в домашних условиях. Нужна мука семолина дурум , из твердых сортов пшеницы, в ней содержится много клейковины. С обычной мукой из пшеницы мягких сортов лапша не получится, придется добавлять яйца.
Китайская домашняя лапша без яиц
А вы знали, что в среднем один итальянец в год съедает около 28 килограммов лапши? К этой лапше также относится лапша без яиц, так как наряду с яичной лапшой, лапшой из гречневой муки и лапшой из цельнозерновой муки является макаронным изделием и представляет собой универсальный и хорошо усваиваемый основной продукт питания. При изготовлении такой лапши просто не добавляются яйца. Чаще всего она состоит только из зерновых культур и воды.
Лапша, приготовленная в домашних условиях, имеет ряд преимуществ и особенностей, которые делают её особенно привлекательной: предлагает возможность наслаждаться свежим, натуральным продуктом, который подходит для множества блюд. Она позволяет вам экспериментировать с разными вкусами и текстурами, и создавать уникальные кулинарные впечатления. Домашнюю лапшу можно приготовить в разных вариантах, и её разновидности могут различаться по ингредиентам и форме. Вот наиболее популярные разновидности домашней лапши:.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Существует несколько вариантов ее приготовления, при этом вкус будет каждый раз разным и не забываемым.