Нежный аромат свежей выпечки поднимет настроение всем домашним. Особенно в промозглый холодный день.
ТÐÐ¥ÐÐÐÐÐÐЯ ÐÐ ÐÐÐТÐÐÐÐÐÐЯ оиÑи
Сообщение Елена Павловна » Пт мар 23, Сообщение Елена Павловна » Сб мар 24, Сообщение Елена Павловна » Пн мар 26, Сообщение Елена Павловна » Вт мар 27,
Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность". Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" — компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.
Мне очень понравился рецептик на одном форуме, поэтому я его нагло сперла: На 1 кг помидоров 1 ст. Или я ошибаюсь? Я еще другой рецептик использую. У помидорок срезать верхушки, и на помидоры уложить зеленный "фарш" Фарш готовлю так, чеснок головку через чеснокодавку пропускааю, мелко, мелко резу зелень - укроп, петрушку, базелик, сельдерей.
Похожие статьи
- Китайский фонарик поделки - Новогодние фонарики своими руками. Бумажные фонарики
- Наращивание дизайн френч фото - Наращивание ногтей: фото новинки 2024 года - дизайн френч, разных цв
- Развивашки своими руками для 3-4 года
- Конфета из картона своими руками видео - Как сделать новогоднюю елку своими руками