Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Куриные желудки тушеные с картофелем
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда. Картофель — универсальный овощ, который сочетается со всеми продуктами.
Тушеные куриные желудки с картошкой
В сковороду наливаем немного воды но не сильно жалейте, пусть лучше она в конце останется, чем полностью выкипит. Туда же кладем порезанный лук и только лук, пока что , чтобы он немного в водичке притомился. Доводим до кипения и томим буквально несколько минут на среднем огне.