Курица в сливках — это классическое блюдо, которое известно в разных кухнях мира и является любимым выбором многих людей. Готовится блюдо очень просто, а результат обязательно порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным видом. В этом рецепте мы научимся готовить курицу в сливках с использованием свежих ингредиентов и простых приемов приготовления. По итогу мы получим блюдо с нежным куриным мясом, обжаренным в ароматном масле и заправленным кремовым соусом из сливок и пряных трав.
Запеченная курица в сливочном соусе с овощами и картофелем
Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус. Приготовление курицы не занимает много времени, а результат просто потрясающий!
Рецепты » Основные блюда. Запеченное куриное филе в сливочном соусе в духовке. Основные блюда. В миску разбейте яйцо 7.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- 2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Картошка запеченая с куриным филе в сливках с сыром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.