Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченные куриные крылышки в горчичном соусе
Запеченные куриные крылышки в горчице в духовке или жареные на сковороде — это, несомненно, всегда очень вкусно. Даже небольшое добавление горчицы в тот или иной вид маринада для курицы сделает его более острым, пряным и пикантным на вкус. Для маринадов и соусов для маринования курицы, в частности и для куриных крылышек , используют как классическую острую горчицу, так и французскую в зернах. Куриные крылышки с горчицей в духовке готовят с добавлением меда, томата, майонеза, кетчупа, вина, соевого соуса, имбиря. Если вы собираетесь на пикник, то можно замариновать куриные крылья в горчице и приготовить из них шашлык или пожарить их барбекю на решетке, на мангале.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные крылья в медово- горчичном соусе. Давно готовлю так крылья, получается очень вкусно. Для более быстрого вкуса можно добавить аджику вместо томатной пасты. Ингредиенты: крыльев, горчицы, томатной пасты, соевого соуса, мёда Способ приготовления: Разделать крылья по суставам, "пальцы выкинуть, или отдать барбосу".
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.