Какой же праздник без бисквитно-кремового торта? Такой десерт идеален не только своим вкусом, он еще и очень быстро создается, поэтому вам не придется тратить свое свободное время, стоя у плиты. Бисквит можно испечь за 30 минут, за это же время приготовить и крем. Затем собрать торт и оставить его на ночь для пропитывания в холодильнике, или же пропитать коржи, а сам тортик собрать непосредственно перед началом праздника.
Кремовые торты
Торты обычно сложны в приготовлении и требовательны ко времени кулинара. Яркий кремовый десерт, ровно такой, как можно купить в римских кондитерских, делается намного проще. Ингредиенты для него тоже нужны лишь самые обычные, а результат гарантировано удивит всех домашних. Мука 12 гр.
Бостонский кремовый торт. Бостонский кремовый тор Ингредиенты Бисквит: Яйцо куриное - 4 шт. Ольга Матвей. Торт Домашний Бостонский Кремовый Торт.
- ТОРТ БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ (ГОСТ).
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Время приготовления: 2 часа.
Простой кремовый торт | 15 | По дате По популярности. |
Продукты для рецепта | 372 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео | 377 | Рецепты » Десерты и выпечка. Польский кремовый торт Кремовка. |
Ингредиенты: | 428 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый фоторецепт | 7 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
69 | Добавить свой рецепт. | |
179 | Для теста смешать муку, разрыхлитель и 20 г сахара в глубокой миске. |
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.