Крем из ряженки "Крем из ряженки" - это классическое русское десертное блюдо, которое имеет довольно длительную историю. Оно было популярно во времена Русской империи и продолжает радовать гурманов и по сей день. Основным ингредиентом крема из ряженки является ряженка - кисломолочный продукт, получаемый из обезжиренного молока. Ряженка имеет нежный кисломолочный вкус и кремовую текстуру, что делает ее идеальной основой для создания крема.
Деликатесный крем-брюле из ряженки
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.
Крем из ряженки — очень нежный, воздушный, вкусный! Отлично подойдет для завтрака, дополните его любимыми ягодами и соусом, приправьте щепоткой корицы или мускатного ореха, сварите чашечку кофе и… приятного аппетита! Мелкое сито выстелить несколькими слоями марли, установить на миску. Ряженку вылить на марлю, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. После чего аккуратно соединить противоположные концы марли, собрать их вместе и несильно отжать содержимое от оставшейся жидкости.
Похожие статьи
- Рецепт крема для медовика заварной - Заварной крем для медовика - пошаговый рецепт с фото
- Тональный крем фото - Как наносить тональный крем на лицо и правильно подобрать цвет
- Торт нюша из крема своими руками
- Пилинги в домашних условиях для проблемной кожи - Уход за лицом в домашних условиях (кремы, маски, с