В чем проблема? Иногда начинающие кондитеры не понимают, как загустить сливки для крема и десертов. Кажется, все делают как по рецепту, но они остаются жидкими и не хотят подниматься пышными пиками.
Торты из печенья: рецепты быстрых десертов без выпечки
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса. Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
- Много масла
- Всего 2 ингредиента, которые есть на каждой кухне, а готовится буквально за секунды, я не шучу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
- 2. Творожно-сметанный крем для торта
- Осенние цветы.
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Minimize search.
- Еще вкуснее
- В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой.
- Хочу ТОРТ! Мороженое в домашних условиях из сливок и вареной сгущенки.
- Лучший рецепт пломбира с клубничным джемом povar.
Рикотту размять вилкой и переложить в миску подходящего объема. Слегка пробить миксером, чтобы сыр стал более легким и воздушным. Продолжить взбивать крем, подливая охлажденные жирные сливки и сахарную пудру. Попробуйте крем, и если вам покажется, что он недостаточно сладкий, то можете добавить больше сахарной пудры, чем написано в ингредиентах.