Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говяжьи котлеты с перцем в сливочном соусе
Как приготовить котлеты в соусе? Котлеты в соусе, с картофельным пюре — вкуснейший ужин. Простое мясное блюдо из фарша приготовленное с ароматными приправами. Традиционно на Балканах котлеты не жарят в масле, как это принято у нас. Чаще всего мясо в любом виде жарится на решетке, нагреваемой на углях или электричеством. Но бывают и исключения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.