Копченых ребрышек в супе в мультиварке - Капуста с болгарским перцем маринованная на зиму

Ричет - суп с копчеными ребрышками

Капусту обжарить в растительном масле — обязательно под крышкой, небольшими порциями. Тепловая обработка займет время, которое можно использовать для подготовки остальных продуктов.

Суп с ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке — самый вкусный рецепт с ребрышками. Среди множества рецептов горохового супа, лидирует рецепт с копченостями, а если сварить его в мультиварке, то похлебка выйдет особенно густой и наваристой. Вкусное и ароматное первое блюдо любят не только в нашей стране Простая Кухня Для Вас. Капуста с Копчеными Ребрышками в Мультиварке. Удивительно Вкусное Блюдо.

Блюда из свиных ребрышек
Супы из свинины
Копченые ребрышки
Гороховый суп в мультиварке
Рецепты супа из дичи

Чаще всего гороховый суп готовят из ребрышек с добавлением копченостей. Блюдо получается очень вкусным, сытным и наваристым. Лучше всего готовить его в зимнее время: горячее, насыщенное, густое и ароматное — блюдо согреет вас в холода. Классика приготовления супа — горох, свиные копченые ребра, картофель, морковь и лук. Аппетитный гороховый суп с копченостями на 5 литров воды стоит готовить, когда у Вас большая семья! Такое блюдо идеально подходит для домашнего обеда.

Совет да Еда. Суп с копченостями и квашеной капустой. Очень люблю этот суп за прекрасный аромат, вкус и простоту в приготовлении.

Похожие статьи