Андрей и Ольга. Рецепт торта на 1 годик своими руками ребенку с фото пошагово. У нас скоро праздник!
Мастика для торта
Многие считают, что работать с кондитерской мастикой очень сложно, а уж тем более приготовить ее в домашних условиях, но это совсем не так. Потратив всего 10 минут времени и немного терпения, можно сделать эту самую мастику безо всяких хлопот. А далее открывается простор для творчества: фигурки, цветы и завитки, листики и буквы - все это поможет украсить ваши торты и кексы, капкейки и печенье. Тем более что сделать украшения из мастики можно и заранее. Для приготовления мастики лучше всего использовать белые маршмеллоу, но если в магазине вам не удалось их найти, берите цветные.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.
Как приготовить рецепт Кондитерская мастика | 219 | В сегодняшней нашей статье разговор пойдет о мастике. |
Другие рецепты мастики для покрытия торта | 167 | Рецепты приготовления мастики в домашних условиях. |
Приготовление цветочной мастики | 88 | Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. |
Эти статьи вам понравятся | 196 | Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. |
Как сделать шоколадную мастику для торта? | 287 | Кондитерская мастика по текстуре очень плотная, пластичная, прочная и сильно отличается от любой другой мастики более высоким качеством. Из нее легко делать украшения для любых десертов! |
Мастика из маршмеллоу | 404 | Одним из самых красивых и эффектных способов украсить торт считают сахарную пасту, еще ее называют кондитерской мастикой. Это достаточно пластичная масса, которая используется для обтяжки тортов, а также лепки различных фигурок и декоративных элементов. |
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на минут и оставить набухать. Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы. Сахарная мастика очень пластична. Мастику можно раскатать в тонкий пласт раскатывать лучше, накрыв полиэтиленовым пакетом и вырезать различные украшения в виде лепестков, цветочков, веточек, шариков.