Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ - Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° m

Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты со свиными Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ

НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ вкуснСС, сытнСС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… русских Ρ‰Π΅ΠΉ. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС ΠΈ самыС популярныС β€” это Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты. Готовятся ΠΎΠ½ΠΈ довольно просто, Π½ΠΎ блюдо получаСтся вкусноС, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ врСмя Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅. Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты Π΅Ρ‰Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° ΠΈ я.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты (Π½Π° свининС, Π½Π° говядинС, Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅)

Π’Ρ‹ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Или доставим Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ОбСд ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ!

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· квашСной капусты
Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты со свининой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΈΠ· квашСной ΠΈ свСТСй капусты со свининой
ΠšΠΈΡΠ»Ρ‹Π΅ Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты
Π©ΠΈ со свининой ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капустой
Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты
ДСрСвСнскиС Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Ρ‰ΠΈ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты со свининой - старый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ

Oksy ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ 7 уровня. Π― ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π»Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда. Π’Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π½ΠΈΠ΅. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΉ способ приготовлСния этого Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ пригодится.

Π©ΠΈ с квашСной капустой, свининой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями - Patee. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты со свининой Π½Π° кости – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π©ΠΈ со свининой ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капустой β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда ΠΎΡ‚ извСстных ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² - ΠœΠ˜Π›Π’Π˜
ДСрСвСнскиС Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Ρ‰ΠΈ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ - Π•Π»Π΅Π½Π° М
Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты с мясом - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π©ΠΈ с квашСной капустой, свининой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Автор: ДТамиля, Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы. Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты со свининой Π½Π° кости
Π©ΠΈ ΠΈΠ· кислой капусты
Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты с мясом
Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты со свининой

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ