Кексы с изюмом на сметане — это ароматная и вкусная выпечка для всей семьи. Подавайте аппетитный десерт к домашнему чаепитию или праздничному столу.
Кекс на сметане с изюмом в хлебопечке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская.
Готовим домашний кекс с изюмом - проверенный пошаговый рецепт для хлебопечки. Сочная, ароматная и сытная сладкая выпечка - для любителей хрустящей корочки и нежного мякиша. Важно: в зависимости от модели элетропомощницы может отличаться последовательность закладки ингредиентов, необходимых для выпечки кекса. Так, по инструкции для моей хлебопечки сначала в ведерко нужно налить жидкие продукты, после чего засыпать сухие. Кроме того, могут отличаться и программы, а также время приготовления домашней выпечки. Изюм добавляйте без косточек, а ванильный сахар можно заменить щепоткой ванилина или чайной ложечкой ванильной эссенции.
- Мы в социальных сетях
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
- Кекс Столичный с изюмом — настоящая легенда! В советские времена приобрести его можно было только в Москве, и многие приезжие непременно покупали это лакомство и везли домой вместе с хорошими конфетами, шоколадом и зефиром.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Опубликовано: 20 апреля , Хотите побаловать себя вкусной выпечкой?
- Кексы с изюмом на сметане — это ароматная и вкусная выпечка для всей семьи. Подавайте аппетитный десерт к домашнему чаепитию или праздничному столу.
Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении - это кекс на сметане с изюмом. Кстати, вы удивитесь, но рекомендую готовить его за пару дней до чаепития. Кекс "настоится" и приобретёт ещё более насыщенный сливочный вкус и станет ароматнее.