Картошка с баклажаном рецепт

Тушеные баклажаны с картошкой

Картошка, жареная с баклажанами, - вкусное, сытное повседневное блюдо. Баклажаны очень удачно сочетаются с картофелем, поэтому такой обед или ужин точно понравится вашим родным. В этом блюде баклажаны по вкусу напоминают грибы. Попробуйте обязательно, это очень вкусно!

Картофель с баклажанами

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Аджапсандали с картошкой
Картофель и баклажаны, запеченные в духовке
Баклажаны с картошкой
Картошка с баклажанами
Жареная картошка с баклажанами
Жареная картошка с баклажанами
Баклажаны по-китайски
Картошка тушеная с баклажанами
Картофель с баклажанами по-деревенски – ну очень вкусное блюдо!
Молодой картофель с шампиньонами и баклажанами
Жареные баклажаны с картошкой
Драники из картофеля и баклажанов

А Вы любите овощные блюда? В сегодняшнем нашем рецепте основными ингредиентами будут картошка с баклажанами. Хочу заметить, что баклажаны в этом блюде очень сильно схожи с грибами. Приготовьте, и угостите этим замечательным и очень вкусным блюдом своих родных и близких. Все просто будут в восторге, вот увидите. Первым делом подготовим и обжарим баклажаны.

Тушеные баклажаны с картошкой - рецепт с фото пошагово
Драники из картофеля и баклажанов - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Картошка с баклажанами - пошаговый рецепт с фото на belim-krasim.ru
Баклажаны с картошкой - пошаговый рецепт с фото на belim-krasim.ru

Настоящая витаминная бомба - так можно охарактеризовать это горячее питательное блюдо, в котором соседствуют тушеная картошка с баклажанами и другие сезонные овощи. Кисло-пряные синенькие, сладкая морковь, сочные томаты и болгарский перец насыщают обычный картофель своим оригинальным вкусом, превращая в довольно изысканный корнеплод. Рецепт хорош еще и тем, что состав продуктов можно менять в зависимости от индивидуальных предпочтений. Тем временем подготовить остальные овощи к тушению.

Похожие статьи