Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Карась, запеченный в духовке в фольге
Вкусная жизнь "Мои орхидеи" Светлана. Карась запеченный в духовке в фольге. Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом приготовления рыбы.
Гастрономические открытия. Карась в духовке. Карась — это рыба семейства карповых, которая является одной из самых распространенных в пресных водах. Карась имеет мясистое и нежное мясо, а также содержит много полезных веществ, таких как белок, жирные кислоты и витамины. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить карася в духовке. Для приготовления карася в духовке вам понадобится 1 карась весом около 1 кг, 2 лимона, 3 зубчика чеснока, свежие травы по вкусу укроп, петрушка , соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла.
Карась, запеченный в духовке целиком, понравится даже заядлому гурману, если его вкусно приготовить. Рыбка получается очень нежная и ароматная с легким лимонным послевкусием. Если лимон вам не нравится, просто исключите его из рецепта.