Если вы стали обладателем отменной свиной рульки, то обязательно ее запеките, ведь рулька в рукаве в духовке — невероятно вкусное и сочное мясное блюдо, которое сведет с ума любого представителя мужского пола. А чтобы мясо стало ароматным, сочным и глянцево-румяным, приготовьте для него маринад.
Свиная рулька в рукаве в духовке
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало. К тому же, не все едят шкуру и сало.
Свиная рулька в рукаве в духовке понравится всем! Свиная рулька, или как ее еще называют — голяшка, — это часть окорока, которая близко располагается к колену. Возле голени очень редко можно увидеть высокий ценник, поэтому эта часть очень быстро раскупается, ведь из нее можно приготовить очень вкусное и аппетитное блюдо. Для запекания свиной рульки обычно берут заднюю часть, так как в ней содержится больше мяса, чем в передней. Другой и не менее важный момент сочного обеда — маринование. Чем дольше мясо будет пропитываться специями и соусом, тем вкуснее оно получится.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Предлагаем угостить своих мужчин и не только аппетитной свиной рулькой, запеченной в духовке в рукаве. Рецепт приготовления очень прост и требует минимум ингредиентов. Результат порадует всех ваших домочадцев. Ингредиенты Рулька свиная - 1 шт.