Красная рыба является полезным продуктом. Употребляют ее в любом виде, но особенно ценится соленая. Нежные ароматные ломтики соленой красной рыбы — это прекрасная закуска, способная украсить праздничный стол, а также вкусное и полезное повседневное блюдо. Ее добавляют в салаты, делают бутерброды, начинки для пирогов.
Засолка красной рыбы
Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев. Если у вас появилось настроение полакомиться фастфудом, можно устроить пиршество, не выходя из дома. Рецепт стерлядки в лепёшках с овощами особенно актуален, когда предвидится дружеская посиделка. Вы можете немного увеличивать или уменьшать ингредиенты для этого салата.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка.
Речь пойдет о том, как засолить и завялить рыбу правильно и вкусно, какая засолка рыбы лучше, как избежать типичных ошибок и как хранить рыбу после вяления. Солить и вялить можно абсолютно любую рыбу, но принято считать, что самой вкусной получается жирная и среднежирная речная рыба. К таким видам относится:. Нежирная рыба тоже может засаливаться, но в вяленом виде она получается сухой.