Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешбармак из баранины 0. Приготовил : Арина Вольская.
Бешбармак классический
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое в состав входят мясо, тесто и лук , однако процесс его приготовления потребует от кулинара приличное количество времени и сил. Кстати, это угощение на его родине считается праздничным, то есть, требующим особого случая. Готовится бешбармак обычно в казане или в очень большой кастрюле, причем из нескольких сортов мяса исключается только свинина. Бульон варится долго и вдумчиво, чтобы вкус его стал богатым, насыщенным. Важной составляющей бешбармака является широкая лапша из простого пресного теста. Изначально его готовили просто из муки и воды, но сейчас нередко добавляют и яйца.
Бешбармак это суп-второе, национальное блюдо казахской кухни. Классический бешбармак готовят из баранины с большим количеством репчатого лука и лапши из пресного теста. В переводе с казахского означает «пять пальцев», то есть едят это блюдо руками.
Похожие статьи
- Микроволновая печь в классическом дизайне - Красивые грядки на даче своими руками: фото, идеи и устр
- Салат из крабовых палочек без сыра рецепт очень вкусный
- Как приготовить из кальмар салат вкусно - Салат Нежный кальмар с яблоком - кулинарный рецепт
- Москвич 2141 фото - Москвич-2141 фото, характеристики, описание, цена