Вкусный блог. Шоколадная колбаса из печенья и какао — классический рецепт из детства. Быстрый и простой рецепт шоколадной колбасы на молоке.
Диета при рвоте, тошноте или ротавирусе: что можно пить и есть
Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао — очень вкусный и простой в исполнении домашний десерт. Его многие любят и знают из детства. Для приготовления понадобится немного простых продуктов и терпения. Лучшие кулинарные идеи шоколадной колбасы вы найдете в проверенной подборке с пошаговыми рецептами.
Сейчас в магазинах можно найти шоколад с любыми вкусами, даже низкокалорийный без сахара или веганский, но иногда хочется преподнести друзьям или знакомым необычный подарок в стиле hand made. Вкусный и красиво оформленный шоколад, приготовленный с любовью на вашей кухне, — прекрасный подарок, который никогда не останется без внимания. Итак, поговорим о том, как сделать натуральный шоколад и порадовать своих близких! В какао-бобах содержится биологически активных веществ, влияющих на работу всего организма, но особенно полезных для сердца и сосудов. Если периодически лакомиться натуральным шоколадом, можно нормализовать давление, укрепить память и работоспособность, защитить себя от стресса и поднять настроение, ведь этот десерт стимулирует выработку эндорфина — гормона удовольствия.
Мало кто задумывается о здоровье желчного пузыря до тех пор, пока с ним не начнутся проблемы. При этом заболевания желчного весьма распространены и порой могут представлять опасность для жизни человека. Очень важно регулярно проверять состояние этого органа и знать, какие продукты обладают желчегонным эффектом, чтобы правильно составить свой рацион питания. Печень вырабатывает желчь, которая хранится в желчном пузыре между приемами пищи. Когда еда попадает в организм, желчный пузырь сокращается и выбрасывает 40—60 мл своего содержимого, необходимого для переваривания и усвоения съеденного.