Как называются татарские пирожки с мясом и картошкой рецепт

Вкуснейшие татарские треугольные пирожки с мясом и картофелем

Главное меню » Кулинария » Выпечка. Татарские пирожки с мясом и картофелем называются эчпочмаки или учпочмаки.

Татарские пирожки с мясом и картофелем

Я уже не в первый раз пеку такие пироги. Они называются век белиш, то есть маленький пирог. Есть также бэк-белиш - большой пирог с такой же начинкой. Готовится он просто, но получается удивительно вкусным. Для того чтобы начинка внутри приготовилась и оставалась сочной, внутрь вливается бульон, я в этом рецепте добавляю сливки. Думаю, нет необходимости напоминать вам, что для татарских пирогов подходит только говядина, баранина или курица, поскольку страна мусульманская.

Аппетитные татарские пирожки с мясом и картошкой: учимся готовить новое угощение
Татарские пирожки с картофелем мясом и луком
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Татарские пирожки с картошкой
Татарские пирожки с мясом
Описание блюд
Татарские пирожки с картошкой беренге тэкесе
Эчпочмак с мясом и картошкой
Пирог татарский с мясом и картошкой. Татарский пирог с картофелем и мясом.
Татарские пирожки с мясом и картошкой

Печеный пирожок из дрожжевого или пресного пшеничного теста с разнообразными начинками. Мы предлагаем белиши разных форм, из фирменного дрожжевого теста со следующими начинками: с капустой, картошкой, рисом, творогом, со свежими ягодами, грибами и другие…. Разные татары говорят и пишут по-разному.

Телефон или почта. Чужой компьютер. Татарские пирожки. Называются они бэрэнге тэкэсе — готовятся они на пресном тесте с начинкой из картошки.

Похожие статьи