Овощной плов в индийском стиле — идеальный вариант для вегетарианцев или для тех, кто соблюдает пост. И если вы думаете, что немясная версия знаменитого блюда пресна и скучна, то глубоко ошибаетесь: чеснок, кинза и куркума, входящие в состав, обеспечивают угощению яркий вкус и насыщенный аромат. Кстати, то, что мы называем «пловом», в Индии именуется «пулао». Похожее слово, да и принципы приготовления тоже!
Индийский овощной пряный плов
Промойте рис, пока вода не станет прозрачной, замочите в 1 литре воды на 15 минут, затем рис процедите. Сыр панир нарежьте на кубики. Разогрейте 1 ст.
Индийский плов Бирьяни рецепт. Несмотря на большое количество ингредиентов, которые легко заменить - это очень простой и бюджетный плов. Ингредиенты: Мясо куриное - в оригинале грудка, но мне больше нравятся бедра гр Соль 2 чл Приправы можно легко заменить просто приправой для плова - вкус конечно не тот - но ради экономии Перец молотый 0,5 чл Карри 1 чл Имбирь молотый 1 чл Зира 1 чл Корица 0,5 чл Гвоздика цветки 2шт Кинза молотая 1 чл Пере чили 0,5 Сметана гр Масло сливочное 60гр Рис 0,5кг Масло оливковое 3 стл Лук репчатый Владимир Древс Просто слуга.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты