Для рецепта лучше всего подходит небольшая кефаль. Костей в ней практически нет, ну исключая, конечно, позвоночник и реберные кости, а вкусная слов нет! Кефаль вымыть. Почистить, выпотрошить и натереть солью и перцем.
Жареная кефаль на сковороде
Как вкусно пожарить кефаль. Сегодня мы с вами пожарим кефаль. Да так,чтобы повкуснее! Как вкусно приготовить кефаль на сковороде. Рыба Кефаль жареная с луком на сковороде. Как пожарить хрустящую и сочную рыбу.
Жареная кефаль — аппетитное и полезное блюдо, хороший вариант простого, но в то же время сытного обеда или ужина. Мясо кефали содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому её необходимо чаще включать в рацион питания. Особенно полезна эта рыба для детей, которым точно понравится ее нежный вкус. Кроме того, приготовление не займет у вас много времени и не вызовет никаких затруднений.
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.