Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину. Рецептов ее приготовления множество. Ее варят, тушат, запекают, используют в виде фарша для котлет и прочих блюд.
Говядина в рукаве запеченная в духовке
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту.
Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать в духовке 70 минут при градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Аккуратно проткнуть пакет и раскрыть мясо, полить собравшимся соком и запекать до образования аппетитной корочки еще 10 минут.
- Приготовление
- Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком Понадобится: г говядины одним куском, по 2 ст. Как приготовить говядину в рукаве.
- Основные блюда.
- В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания.
- Инструкции
- Говядина в рукаве в духовке — это неимоверно вкусное блюдо, которое покорит вас с первого кусочка, что и вовсе неудивительно.
- Мясо в рукаве — это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.