Фунчоза рецепт с овощами приготовление

Фунчоза с овощами и мясом по-корейски

С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую.

Фунчоза с овощами

Если при упоминании о китайской кухне вы представляете только блюда из риса, мы готовы открыть для вас другое измерение восточной гастрономии. Помимо интересных фактов о культовом китайском блюде, мы поделимся секретами, как приготовить фунчозу с курицей дома. При приготовлении тонкие полоски фунчозы изменяют свой цвет и становятся почти прозрачными. Отсюда происходит другое ее название — стеклянная лапша. Фунчоза не отличается ярким вкусом, но обладает свойством хорошо поглощать вкусы соусов и других ингредиентов. История возникновения этого блюда потерялась где-то глубоко за Великой китайской стеной.

Рецепт фунчозы с овощами
Фунчоза с сезонными овощами
Горячая фунчоза с овощами в соевом соусе
Фунчоза с овощами в соевом соусе
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза с овощами в соевом соусе. Сочные и слегка хрустящие овощи отлично дополняют стеклянную лапшу, а соевый соус делает вкус ярким. Идеальный завершающий штрих — щепотка кунжута. Перец нарежьте соломкой, лук — половинками колец. Морковь натрите на тёрке или тоже нарежьте соломкой. Зелень нарубите.

Как приготовить фунчозу с овощами? Фунчоза с овощами - горячее сытное блюдо китайской кухни. Готовится без мяса из доступных овощей и сухой стеклянной лапши с добавкой грибов. Недавно мы приготовили очень вкусное блюдо без мяса — фунчоза с овощами.

Похожие статьи