Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Форшмак. Рецепт форшмака. Нетрадиционный вариант
Форшмак из красной рыбы — это интересная версия привычной закуски, которую можно приготовить на праздничный стол. Также она подойдет для тех, кто не любит сельдь. SHUBA советует выбрать слабосоленую рыбу для этого рецепта. Ее можно приобрести в магазине или засолить дома. Мы рассказывали, как засолить лосось дома.
Национальная кухня: Японская кухня , Корейская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Быстрые Рецепты. Особое место среди многих видов закусок занимает форшмак. В переводе с немецкого это слово и есть закуска.