Форель радужная в сливочном соусе рецепты

Радужная форель под сливочным соусом со спаржей

Пошаговые рецепты с фото. Форель с луком, под сливочным соусом, запечённая в духовке. А так как любим чтобы в рыбе было побольше лука, сделала подушку из него. Получилось очень вкусное, сочное блюдо с нежным сливочным вкусом.

Радужная форель в грибном соусе

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт: Форель в сливочном соусе
Форель в духовке стейками со сливками: пошаговый рецепт
Форель в сливочно-сырном соусе с брокколи
Форель, радужная, запеченная в сливочном соусе...
Радужная форель, запеченная в сливках
Форель в сливочном соусе в духовке

Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь в течение минут при градусах. Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с мукой, затем влить сливки при постоянном помешивании и варить до загустения. Добавить тимьян.

  • ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Основные блюда.
  • Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом.
  • Форель, запеченная в духовке со сливками, — это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус рыбы и богатый кремовый соус.

Нам нужно -сама рыбина -1, кг, а куда без неё? Моем рыбу под холодной водой и обтираем салфетками для удаления слизи. Разрезаем на куски как, показано на фотке. Из самого большого куска выделяем мясо, вытаскивая кости.

Похожие статьи