Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,82 г.
Тефтели с рисом в томатном соусе
Как приготовить тефтели с рисом в томатном соусе? Домашние запеченные тефтели с рисом в томатном соусе — мясные шарики из свинины с добавкой овощей и наполнителем из риса. Одно из любимейших сочетаний обеденных блюд — картофельное пюре и мясные изделия из фарша с томатным соусом или подливой. Помню, как иногда готовили запеченные тефтели с рисом в томатном соусе и подавали их к столу в большой форме для запекания, обильно приправляли мелко нарезанной петрушкой и каждый сам себе на тарелку брал лакомые тефтели. Дома тефтели из говядины готовили часто, это было простое блюдо, фарш для которого готовили с утра, чтобы к ужину не терять время.
Полезный и вкусный. Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в мультиварке всего ккал. Давайте я вам расскажу, как приготовить ежики в мультиварке, а вы попробуйте! Ингредиенты: Приготовление: Делаем ежики: в фарш, добавить лук, зелень, соль, перец, яйцо и предварительно сваренный до полуготовности рис, все хорошенько перемешать. Сформировать ёжики примерно по 5 см в окружности.
- Описание приготовления:
- Автор: Флюра, Читатель и автор Food.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food.
- Рецепт не понравился, так как много неправильного в приготовлении ежиков в томатном соусе.
- Пошаговый рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе
- Тефтели с рисом в томатном соусе — любимое блюдо практически в каждой семье в любом уголке мира. Их готовят множеством способов, но мы сегодня приготовим их самым простым — в сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из мясного фарша часто готовят тефтели или фрикадельки.
Приготовить томатный соус. Выложить в миску томат-пасту, сметану, залить кипятком, посолить и тщательно перемешать, чтобы не было гущи. Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе. Конечно, «шарики», любовно слепленные мамами