Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заварные пирожные (эклеры)
Начнем с приготовления начинки для эклеров, берем куриные яйца, отделяем желтки от белков. В желтки вливаем молоко, ставим на плиту. Доводим до кипения, непрерывно помешивая. Убавляем огонь. Тонкой струйкой высыпаем муку с сахаром в молочную смесь, во избежание комочков продолжаем размешивать. Доводим до полного загустения, выключаем огонь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно довести до кипения оставшееся молоко.
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Получил распространение в XIX веке.