Простота приготовления - далеко не единственное достоинство этого фруктового лакомства. Главное - соотношение сахара: всего 0. Категория: Заготовки Варенье.
Густой абрикосовый джем
Абрикосовый джем — густой, красивого солнечно-оранжевого цвета, с ароматом, сводящим с ума! Джем одинаково хорош и просто к чаю, намазанный на хрустящий тост или печенье, и как прослойка для торта и пирожных, и начинкой для пирога и кексов. В кладовке без такой заготовки не обойтись! Абрикосовый джем — густой, красивого солнечно-оранжевого цвета, с чарующим ароматом, который сводит с ума! Он одинаково хорош во всех проявлениях: просто к чаю, намазанный на хрустящий тост или печенье, как прослойка для торта или пирожных, начинка для пирога и кексов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
- Для рецепта абрикосового джема нужны спелые сочные абрикосы.
- Как сделать джем из абрикосов идеально густым? В стране.
Продукты для варки джема из абрикосов Абрикосы — 1,5 килограмма Сахар — 1 килограмм для кислых сортов абрикосов — 1, килограмма по вкусу Вода — 1 стакан только при приготовлении джема в кастрюле Сухой желатин — 40 грамм Как варить джем из абрикосов Отобрать для джема мягкие, спелые абрикосы. Разделить абрикосы пополам и удалить косточки. Вскипятить 1 стакан воды.