Колбаса из курицы в домашних условиях — это натуральный и очень вкусный продукт. За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия.
Диетическая колбаса
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров.
Вареную колбасу из говядины и свинины с салом можно готовить в духовке, ведь там легче поддерживать необходимую температуру, чем на плите. Свино-говяжья колбаса по этому рецепту готовится дольше, но зато имеет неповторимый вкус. Попробуйте этот рецепт вареной колбасы с мадерой, и он вам гарантированно понравится!
- Состав / Ингредиенты:
- Домашняя колбаса из курицы — отличная замена магазинного продукта. Приготовить домашнюю «варенку» совсем не сложно.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
- У нас здесь три рецепта вкусной и полезной диетической домашней колбасы из курицы, которую можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве основного ингредиента для закусок, салатов и некоторых горячих блюд.
- Сезонное меню
- Кто мешает?
- Предыдущая статья: Вареная колбаса из курицы в домашних условиях. Следующая статья: Коллагеновая оболочка для колбасы.
- Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру.
- Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
- На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения.
- Купат — это традиционный рецепт эскимосов на основе мяса тюленя. Это блюдо готовится из свежего мяса тюленя, жира и специй.
- Если у вас в хозяйстве есть куры, то и нежного диетического мяса достаточно. Особенно ближе к осени, когда обновленный выводок разделяется на 2 категории - курочки переезжают из летнего цыплятника в общий курятник, а петушки, которых в любом выводке около половины, отправляются на пенсию в морозилку.
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетическая колбаса 9. Приготовил : Елена Alex.