Minimize search. VK services. Log in.
Чалагач из свинины в духовке
Классический чалагач — это шашлык из свиной корейки, блюдо армянской кухни. Традиционно его жарят как на мангале, так и в тандыре, но в домашних условиях его вполне можно приготовить в духовке. По моему рецепту мы замаринуем чалагач из свинины, потом обжарим до румяной корочки и запечем в духовке под грилем.
Сочный "Челогач", запеченный в духовке
Главное условие этого блюда в том, что мясо должно быть на кости. А дальше вы при желании можете экспериментировать с маринадами, специями и прочими добавками, чтобы сделать мясо сочным и ароматным. Подавать к столу "Челагач" можно как с гарниром, так и с соусом или овощами по вкусу. Отличное блюдо без лишних хлопот, которое точно должно понравиться. Рецепт «Сочный «Челогач», запеченный в духовке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут.
Ингредиенты | 40 | Чалагач — вкусное сочное мясное армянское блюдо, приготовленное в духовке или на мангале. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 381 | Основа для глинтвейна. Иван-чай и Травяные сборы. |
Описание приготовления: | 400 | Чалогач из свинины в духовке Куски свинины просушить с помощью полотенца или салфетки. |
Описание рецепта | 351 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. |
Продукты для рецепта | 227 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 340 | Главной похвалой для любого повара, а вместе с тем и главным признаком правильно приготовленного мясного блюда, является факт того, что готовое мясо способно буквально "таять во рту", настолько оно нежное и сочное. |
Описание рецепта | 425 | Для начала подготовьте все ингредиенты для маринада. |
Пищевая ценность порции | 418 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 7 | Чалогач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, который готовится не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Запекается чалагач минут в духовке. |
302 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо. Для него можно использовать оливковое или подсолнечное растительное масло в зависимости от личных предпочтений.