Толстые блины на кефире Блюдо "Толстые блины на кефире" является одним из классических русских рецептов. Это национальное блюдо имеет давнюю историю и является неотъемлемой частью русской кухни. Блины, или оладьи, исторически являются одним из самых популярных и распространенных блюд в России.
Толстые блины на кефире (пышные)
Толстые блины на кефире — достойная альтернатива простым тоненьким блинчикам, которые и не заметишь, как съел. С пышными блинами все обстоит иначе — в них чувствуется мощь, молодецкая удаль и задор! Попробуйте испечь их в точном соответствии с приведенным пошаговым рецептом, поверьте, вы ни на миг не пожалеете. Блинчики получатся очень вкусными и красивыми, сода придаст им ту самую пышность, а их приготовление не займет с много времени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут. И, конечно, минимум продуктов, которые почти всегда есть в доме.