Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливное из палтуса с желатином
Любимый домашний праздник, Новый Год, все ближе. У многих из нас он ассоциируется с советским детством, а значит, и кухней с ее обилием салатов, закусок, которых, порой, хватало аж до Рождества. Различные варианты заливного — с мясом, рыбой, овощами —были популярными закусками. Не думаем, что Надя не умела готовить заливное. Просто у героя Юрия Яковлева были свои причины печалиться…. Предлагаем вам настоящий советский рецепт заливной рыбы из книги «О вкусной и здоровой пище» года издания.
Заливное — это не только любимое по вкусовым качествам праздничное блюдо на нашем столе, но еще, пожалуй, — одна из самых эффектных холодных закусок. Приготовление оригинального заливного из рыбы и морепродуктов позволит любой хозяйке показать свои кулинарные навыки, а гостям — попробовать вкусное и невероятно полезное блюдо. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки. Каталог морепродуктов. Статьи и рецепты. Заливное из морепродуктов.
- Другие рецепты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Холодец — одно из самых популярных праздничных блюд, которое часто подают на Новый год и Рождество.
- Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Мэри » 05 окт ,
Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей. Любите полезную и вкусную еду? Побалуйте себя и близких этим великолепным пирогом в европейском стиле!