В современной кулинарии стало очень много рецептов блюд с экзотическими продуктами, поэтому старые и добрые рецепты наших бабушек отодвигаются на задний план. А зря. И если такие корнеплоды, как морковь и свекла в меньшей степени , используются в домашней кухне, то репа, редька, брюква, турнепс практически исчезли из нашего рациона.
Соус для Лагмана
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Борщевая заправка.
Баклажаны по-нижегородски Баклажаны по-нижегородски - это традиционное русское блюдо, которое получило свое название по городу Нижний Новгород. Это блюдо включает в себя баклажаны, которые запекаются в сочетании с луком, томатами и сыром. Баклажаны по-нижегородски имеют богатую историю, и их рецепт развивался на протяжении многих лет.
Ингредиенты для заготовки баклажанов: | 99 | Отправить комментарий. Поиск по этому блогу. |
Рецепты на все случаи. | 422 | Телефон или почта. Чужой компьютер. |
335 | Мы привыкли делать заготовки из овощей на зиму солёные, но медовые баклажаны с базиликом перевернут ваше воображение. | |
364 | Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство. | |
397 | Форум SHE Кулинарный форум. | |
88 | Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана. | |
377 | А почему автор Карлсон, а не Путин? |
Несколько дней назад мне сделали по-настоящему королевский подарок. В г. Слова «европейская кухня» не должны вводить в заблуждение: раньше и сейчас в Харбине наиболее популярной была и остается русская кухня. И вот автор этой книги передал мне свое издание с автографом!