Торт из печенья с творогом, фруктами и желатином без выпечки прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Творожные торты без выпечки пользуются большой популярностью среди многих хозяек, так как время и усилия для их приготовления минимальны, продукты недорогие и доступные, а в результате получается десерт с потрясающим вкусом. Творожную прослойку сделаем из творога, йогурта и желатина.
Бисквитно желейный торт
Мандариновый торт «Новогодний» вызывает стойкое привыкание с первой пробы. Будьте осторожны: не потянуться за следующим кусочком практически невозможно! Десерт состоит из воздушных бисквитных коржей, мандариновой желейной прослойки, скрепленных восхитительным творожным кремом, поэтому просто тает во рту. Кстати, такой торт идеально впишется в меню новогоднего застолья: во-первых, благодаря цитрусовому вкусу и аромату, а во-вторых, благодаря легкости лакомства, на которое хватит сил даже в конце праздничной ночи.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Этот торт универсален тем что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус, особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши домашние и гости будут в восторге.
Желейный торт
Вкусовой букет творожно - желейного торта с бананом некого не оставит равнодушным. Тортик не только вкусный, но еще и очень полезный, так как готовиться он из творога, молока и желатина, а все эти компоненты очень полезны для нашего организма. Многие дети не любят молочные продукты, но им и не обязательно говорить, что торт приготовлен из творога, вкус творога не чувствуется, так как в его составе еще есть и бананы.