Опубликовано: 09 июня , Жареный картофель должен иметь золотистую корочку и быть достаточно мягким. Лук придаст блюду аромат. Используйте кулинарные секреты, чтобы пожарить идеальную картошку с луком.
Жареная картошка со свежими грибами
Анюта Петина. Жареная картошка с грибами. Вам понадобится : 5 - 7 картошек 5 - 7 грибов 1 - лук соль , перец Грибы вымыть и нарезать средними кусочками , выложите в сковороду 1 Луковицу вымыть и нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду и начать жарить. Картошку вымойте и нарежьте соломкой и выложите к немного обжаренным грибам. Посолите , поперчите.
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Для этого блюда лучше всего жарить грибы и картошку отдельно, а потом уже смешивать их. Поэтому нам потребуется две сковороды. Лук очистите и мелко нарежьте. Если используете замороженные грибы, просто промойте их в дуршлаге.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.