Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз.
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Самый популярный рецепт родом из нашего детства! Для этого готовый бисквит разрезать не на дольки а на три части, чтоб получились коржи. Взбить 0,5 литра домашней сметаны со стаканом сахара и промазать кремом наши заготовки. Для приготовления теста первым делом надо взбить три яйца с 1,5 стаканами сахара — до появления небольшой пены.
Как приготовить классический торт Зебра на сметане | 37 | Этот бисквит очень просто готовить, он получается очень воздушным и высоким. Выпекать его можно как в духовке, так и в мультиварке. |
1. Пирог «Зебра» на сметане | 371 | Включаем духовку. |
Ingredients | 156 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт с фото | 96 | Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе. Коржи в нем бисквитные, пропитанные сметанным кремом. |
Способ приготовления | 451 | Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 267 | Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. |
Пирог Зебра на кефире | 234 | Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. |
Пошаговый рецепт приготовления | 443 | Данный пирог понравится не только взрослым, но и детям, так как имеет интересный полосатый вид, потому и получил свое название «Зебра». |
Торт Зебра – классический рецепт советского времени | 367 | Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу. |
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.