В засолке сала есть свои нюансы. Прежде всего нужно правильно выбрать продукт и специи для заготовки.
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Чтобы эта картинка воплотилась в жизнь, нужно купить правильное сало или засолить его в домашних условиях. Способов много, найти свой, который понравится сразу и безоговорочно, сложно. Пробуйте и обязательно обрящете.
Для того, чтобы сделать солёное сало, нужно выбрать свиной пласт с небольшой прослойкой мяса. Кожа у сала не должна быть грубой и твёрдой. Нож должен входить в мякоть без труда.
- Как засолить сало с чесноком в домашних условиях?
- Продолжая просматривать Znaj. Как засолить сало в домашних условиях, чтобы оно получилось вкусным и таяло во рту?
- Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Опубликовано: 05 ноября ,
- Сало несложно засолить, но приятно есть. В стране.
- Пошаговые рецепты с фото.
Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась. Правильное сало обязательно должно быть с прослойкой мяса и засолено собственными руками.