Засолка сала с прослойками мяса в домашних условиях - Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления

Как засолить сало в луковой шелухе горячим способом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: украинская русская. Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца.

Сало с чесночком к борщу: лучшие способы засолки в домашних условиях

Телефон или почта. Чужой компьютер. Домашняя засолка сала в луковой шелухе Рецепт сала в луковой шелухе очень прост, но в результате вы получите очень вкусный продукт, приготовленный в домашних условиях — нечто среднее между солёным и копченым салом. А главное — домашняя засолка по этому рецепту не займёт много времени. Для сала в луковой шелухе понадобится: 1,5 кг свиного сала 2 — 2.

Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Засолка сала с луковой шелухой
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Сало в луковой шелухе
Как вкусно засолить сало в домашних условиях. Советы и рецепты
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Как вкусно засолить сало в домашних условиях. Советы и рецепты
Засолка сала
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)

Как засолить сало: 5 идеальных способов

Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало.

Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Лучшие способы засолки сала в домашних условиях - ЗНАЙ ЮА
Домашняя засолка сала. Как хранить и готовить сало. Рецепты
Как вкусно посолить сало с прослойкой - 11 пошаговых фото в рецепте
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Как засолить сало с прослойками мяса - 40 рецептов в домашних условиях быстро и вкусно

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.

Сало соленое без рассола

Похожие статьи