Японская кухня рыба рецепты

Японская кухня

Кацу из рыбы Пангасиусу но фураи — это вариация знаменитого японского блюда Тонкацу, приготовленная из жареного пангасиуса. Кацу то есть котлета представляет собой ломтик филе в классическом варианте Тонкацу - это свиное филе толщиной около 2 см, панированное в сухарях и обжаренное во фритюре до аппетитной хрустящей корочки. К горячей котлете подают одноименный соус Тонкацу с запоминающейся яркой кисло-сладкой вкусовой гаммой, а также тонко нарезанную белокочанную капусту и ломтик лимона. Блюдо появилось в Японии в конце XIX века и получило невероятную популярность, которая длится до сих пор.

Рыба по-японски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Блюда из рыбы японские
Морепродукты и рыба в японской кухне
Рыба с овощами в фольге
Кацу из рыбы
Японские блюда из рыбы
Какие блюда японской кухни стоит попробовать
Рецепты японской кухни из рыбы
Горячие блюда
Блюда с рыбой и морепродуктами

Кацу из скумбрии Саба но тарэкацу — это японское блюдо из панированной жареной рыбы. Скумбрию очень любят не только в Японии, но во многих странах Юго-Восточной Азии. Эту рыбу жарят, тушат, коптят. В этом рецепте из скумбрии готовят знаменитые японские котлеты Кацу. Ценители японской кухни наверняка знакомы с котлетами Кацу из свинины и курятины, а эта вариация — из рыбы.

- Японская кухня, рецепты японских блюд - Fushigi Nippon - Загадочная Япония
японские блюда из рыбы рецепты | Дзен
Японская кухня с рыбой, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Японская кухня: Кацу из скумбрии (Саба но тарэкацу) рецепт с фото
📖 Рецепты японской кухни из палтуса - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Рыба по-японски - рецепт приготовления с фото от belim-krasim.ru
Морепродукты в кухне Японии - belim-krasim.ru
Японская кухня: Кацу из рыбы (Пангасиусу но фураи) рецепт с фото

Кацу из рыбы

Anides Поваренок 1 уровня. Люблю японскую кухню за её простоту, полезность и вкусноту. Сегодня хочу поделиться с Вами универсальным рецептом от Изуми-чан. Подходит для любой крупной рыбы.

Рецепты японской кухни из палтуса

Похожие статьи