Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пышные вергуны на кефире
Привет, друзья! Сегодня готовим супер блюдо под названием вергуны на кефире. Вкусное, сытное и очень аппетитное лакомство станет отличным десертом для детей и взрослых. Опытные хозяйки сразу отметят тот факт, что рецепт вергунов на кефире чудесным образом походит на старый добрый хворост.
Тесто для вергунов замешиваю, начиная с яиц. На мл кефира я беру 1 яйцо. Итак, разбиваю яйцо в миску. Насыпаю половину стакана сахарного песка. Теперь венчиком взбиваю яйцо с сахаром в лёгкую пенку. В яичную пенку добавляю кефир комнатной температуры.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Говорят, что вергуны готовили еще запорожские казаки. Этот десерт выходит калорийным, но очень вкусным: с тонкой хрустящей корочкой и пышной серединкой.
- Пышные вергуны на кефире - вкуснейшее лакомство родом из детства. Самый легкий и простой рецепт для начинающих!
- Вкусные рецепты на yaumnica. Пышные вергуны на кефире — простой пошаговый фото рецепт.
- Ингредиенты для блюда
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вергунами на Украине называют выпечку во фритюре в форме перекрученного прямоугольника. У нас такие пышечки и пончиками называют, и хворостом.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 40 минут. Калорийность: ккал. Пышные вергуны на кефире — быстрый и простой рецепт, родом из детства.