Категория: Заготовки Варенье. Впервые попробовала сварить варенье не из арбузных корок, а из мякоти арбуза. Рецепт нашла в интернете. Варенье получилось очень сладкое, кусочки мякоти сохраняют арбузный вкус.
Варенье из арбузных корок
Из мякоти арбуза можно приготовить чудесное лакомство с неповторимым свежим ароматом и ярким вкусом. Кусочки арбуза после приготовления очень похожи на сочные мармеладки и просто тают во рту! Обязательно попробуйте приготовить этот арбузный деликатес.
Наступил сезон сладких арбузов! Не упускайте возможность и сделайте из них заготовку на зиму. Я предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт с горчицей. Все очень просто и относительно быстро! С одной стороны, соленые арбузы — очень необычная закуска. С другой — она фантастически простая в приготовлении, и можно легко обойтись даже без стерилизации.
Разложите варенье по стерилизованным банкам. Закатайте крышками. Переверните, укутайте и остудите.
Похожие статьи
- Вязание спицами платья зима 2024-2024 - Вязание крючком и спицами схемы и модели
- Как утеплить балконную дверь своими руками - Как утеплить балконную дверь на зиму своими руками
- Установка стеклопакет в пластиковом окне своими руками видео - Регулировка пластиковых окон зима-лет
- Салаты с фасолью спаржевой на зиму рецепты