Заливаем её водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим минут.
Варенье из апельсиновых корок
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Заготовки на зиму Варенье Варенье из апельсиновых корочек. Просмотров: 19 мая Комментировать. Анастасия заходила 15 мар Ингредиенты Апельсин 3 шт Вода мл Сахар г Кислота лимонная ч.
Его можно не только добавлять в чай или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий. Эти привлекательные завитки отменно украсят мороженое, пирожное, торт, мусс или желе, при этом придавая блюдам как завершенный вид, так и наделяя их особым вкусом и ароматом. Для приготовления варенья из апельсиновых корок мы будем использовать исключительно корки цитрусовых — мякоть вы можете смело скушать. Лимон нужен только для получения сока. Если у вас его не оказалось под рукой, можете добавить взамен лимонную кислоту на кончике ножа.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей. Поэтому продукт получается очень вкусный. С февраля начинается забота о будущих грядках и клумбах.